• たちばなや公式サイトへ
  • 温泉
  • 宴会スタイル
  • 館内施設
  • 周辺観光 モデルコース
  • 交通アクセス

宴会スタイル

料理
華やぎ会席 お品書き

華やぎ会席
このお料理の宿泊プランを見る

【期間】2018年6月1日~8月31日迄
★日本海の高級魚「のど黒」は素材が際立つ塩焼きで!
★山形が誇るブランド牛「山形牛」を陶板焼きで♪
★夏の贅沢魚介「鮑」は濃厚な肝ソース焼きで♪
★その他、「旬魚4点盛りお造り」「バイ貝と海月の水貝」「冷やし梅香 茶碗蒸し」など、ご当地&旬が詰まった全14品の満足メニュー♪

料理写真 料理写真
料理写真 料理写真

※季節や仕入状況により、献立内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

賑わい会席
このお料理の宿泊プランを見る

【期間】2018年6月1日~8月31日迄
★「山形牛」は、たちばなや特製ダレのすき焼きで♪
★夏の旬貝「さざえ」は潮の香りも楽しむつぼ焼で!
★繊細な味の逸品!「白身魚の煮凍り 銀鱒のカイワレ巻添え♪
★その他、「旬魚3点盛りお造り」「銀鱈 奉書焼」「冷やし梅香 茶碗蒸し」など、全14品のご当地グルメ満腹メニュー♪

料理写真 料理写真
料理写真 料理写真

※季節や仕入状況により、献立内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

料理
賑わい会席 お品書き
料理
彩り会席 お品書き

彩り会席
このお料理の宿泊プランを見る

【期間】2018年6月1日~8月31日迄
★ご当地ブランド肉!あつみ産桜美豚は味噌焼で♪
★地場野菜&魚介の旨みがコラボする「海鮮鍋」!
★繊細な味の逸品!「白身魚の煮凍り 銀鱒のカイワレ巻添え」♪
★その他、「旬魚3点盛りお造り」「夏野菜の天ぷら」「冷やし梅香 茶碗蒸し」など、全13品のご当地満彩メニュー♪

料理写真 料理写真
料理写真 料理写真

※季節や仕入状況により、献立内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

  • 団体様・宴会プラン
  • 無料送迎
  • 周辺観光
  • お問い合わせ
  • 館内マップ
  • たちばなや便り
  • お客様の声
  • 館主 佐次右衛門の日記