• たちばなや公式サイトへ
  • 温泉
  • 宴会スタイル
  • 館内施設
  • 周辺観光 モデルコース
  • 交通アクセス

宴会スタイル

  • 秋のお料理
  • 冬のお料理
料理
華やぎ会席 お品書き

華やぎ会席
このお料理の宿泊プランを見る

【期間】2017年9月1日~11月30日迄
「山形牛」は、たちばなや特製吟醸味噌すき焼き鍋で♪アワビは塩麹陶板焼きで柔らかい食感と肉厚感を!日本海の王様味覚!ズワイ蟹半身付♪日本海の高級魚「のど黒」は素材が際立つ塩焼きで!その他、「お造り三種盛り」「土瓶蒸し」「フグ唐揚げ」「山形の芋煮」など、ご当地&旬が詰まった満足メニュー♪

料理写真 料理写真
料理写真 料理写真

※季節や仕入状況により、献立内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

賑わい会席
このお料理の宿泊プランを見る

【期間】2017年9月1日~11月30日迄
「真鯛とズワイ蟹」は濃厚な出汁が香るしゃぶしゃぶで♪国産牛は陶板焼きで♪ギューっと身の締まった「フグ」は唐揚げで! その他、「お造り三種盛り」「季節の地魚焼き」「海風茶碗蒸し」「山形の芋煮」など、ご当地グルメの満腹メニュー♪

料理写真 料理写真
料理写真 料理写真

※季節や仕入状況により、献立内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

料理
賑わい会席 お品書き
料理
彩り会席 お品書き

彩り会席
このお料理の宿泊プランを見る

【期間】2017年9月1日~11月30日迄
ご当地ブランド肉!あつみ産桜美豚は秋野菜と共に・・・柔らかさと甘みが際立つ「とろとろ鍋」で♪ 庄内ブランド魚「庄内鰆」はたちばなや特製味噌陶板で! その他、「お造り三種盛り」「南瓜炊き合わせ」「若鶏茶碗蒸し」「秋の実り揚げ出し」 「山形の芋煮」など、ご当地満彩メニュー♪

料理写真 料理写真
料理写真 料理写真

※季節や仕入状況により、献立内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

  • 団体様・宴会プラン
  • 無料送迎
  • 周辺観光
  • お問い合わせ
  • 館内マップ
  • たちばなや便り
  • お客様の声
  • 館主 佐次右衛門の日記