• たちばなや公式サイトへ
  • 温泉
  • 宴会スタイル
  • 館内施設
  • 周辺観光 モデルコース
  • 交通アクセス

宴会スタイル

料理
華やぎ会席 お品書き

華やぎ会席
このお料理の宿泊プランを見る

【期間】2018年3月1日~5月31日迄
春の贅沢を味わう会席。地元の自慢「山形牛」は素材の味を楽しむ陶板焼きで、庄内産の地魚は薄造りでお楽しみいただきます。その他にも、温海の春の味わい「桜鱒」の木の芽田楽、「ズワイガニ」のサラダなど、春と地元の贅沢をたっぷり味わえます。

料理写真 料理写真
料理写真 料理写真

※季節や仕入状況により、献立内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

賑わい会席
このお料理の宿泊プランを見る

【期間】2018年3月1日~5月31日迄
白身のトロと言われる「銀だら」は旨みを逃がさない奉書包みで、山形牛は、たちばなや特製・牛味噌鍋で楽しみいただきます。その他、「お造り三種盛り」「湯田川孟宗 若竹煮」「ふぐの唐揚げ」など、全14品の春のおすすめ会席です。

料理写真 料理写真
料理写真 料理写真

※季節や仕入状況により、献立内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

料理
賑わい会席 お品書き
料理
彩り会席 お品書き

彩り会席
このお料理の宿泊プランを見る

【期間】2018年3月1日~5月31日迄
ご当地ブランド肉!あつみ産桜美豚しゃぶしゃぶは自家製ごまだれで、 クセのない上品な味わいの鰆は素材が際立つ西京焼きでお楽しむいただきます。 その他、「湯田川孟宗 若竹煮」「ふぐの唐揚げ」「茶碗蒸し」など、全14品のご当地満彩ご夕食をお楽しみください。

料理写真 料理写真
料理写真 料理写真

※季節や仕入状況により、献立内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

  • 団体様・宴会プラン
  • 無料送迎
  • 周辺観光
  • お問い合わせ
  • 館内マップ
  • たちばなや便り
  • お客様の声
  • 館主 佐次右衛門の日記