• たちばなや公式サイトへ
  • 温泉
  • 宴会スタイル
  • 館内施設
  • 周辺観光 モデルコース
  • 交通アクセス

宴会スタイル

料理
華やぎ会席 お品書き

華やぎ会席
このお料理の宿泊プランを見る

【期間】2017年12月1日~2018年2月28日迄
冬の贅沢を味わう会席。豪華食材が満彩!「山形牛」は素材の味を楽しむ陶板焼き、「庄内浜産ふぐ」は寒い冬に美味しいてっちり鍋で。他にも日本海直送の「ズワイガニ」「河豚の唐揚げ」などたっぷり贅沢を味わえます。

料理写真 料理写真
料理写真 料理写真

※季節や仕入状況により、献立内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

賑わい会席
このお料理の宿泊プランを見る

【期間】2017年12月1日~2018年2月28日迄
たちばなや調理長のイチ押し会席。メインは「国産牛」をジューシーにいただく陶板焼き、日本海の冬を味わう「ズワイガニ」はダシが美味しいお鍋で、さらに旬の地魚の「焼物」や「フグの唐揚げ」などを味わえます。

料理写真 料理写真
料理写真 料理写真

※季節や仕入状況により、献立内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

料理
賑わい会席 お品書き
料理
彩り会席 お品書き

彩り会席
このお料理の宿泊プランを見る

【期間】2017年12月1日~2018年2月28日迄
お得だけど地と旬を味わえる会席。「寒ブリ」は地酒吟醸酒の酒粕と味噌のお鍋で。地元の味わい「あつみ産桜美豚」は柚子の香りが効いた柚子だしの陶板焼き。その他「茶碗蒸し」や「揚げ出し」など冬でもあったかくなれるお料理満彩♪

料理写真 料理写真
料理写真 料理写真

※季節や仕入状況により、献立内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

  • 団体様・宴会プラン
  • 無料送迎
  • 周辺観光
  • お問い合わせ
  • 館内マップ
  • たちばなや便り
  • お客様の声
  • 館主 佐次右衛門の日記