• たちばなや公式サイトへ
  • 温泉
  • 宴会スタイル
  • 館内施設
  • 周辺観光 モデルコース
  • 交通アクセス

宴会スタイル

料理
華やぎ会席 お品書き

華やぎ会席
このお料理の宿泊プランを見る

【期間】2017年6月1日~8月31日迄
「山形牛」は素材の味とジューシーな味を楽しむ陶板焼きで♪車海老は藻塩姿焼きでプリプリ感を、アワビは水貝でコリコリ感をお楽しみください!〆のご飯は、出汁風味が際立つ「庄内産はえぬき 真鯛出汁茶漬け」!

料理写真 料理写真
料理写真 料理写真

※季節や仕入状況により、献立内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

賑わい会席
このお料理の宿泊プランを見る

【期間】2017年6月1日~8月31日迄
メインは、「山形牛のしゃぶしゃぶ」と日本海の夏を味わう「さざえのつぼ焼き」。その他、「お造り三種盛り」「コチとナスの天ぷら」「枝豆茶碗蒸し」「麦きり」など、ご当地グルメを楽しみください♪

料理写真 料理写真
料理写真 料理写真

※季節や仕入状況により、献立内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

料理
賑わい会席 お品書き
料理
彩り会席 お品書き

彩り会席
このお料理の宿泊プランを見る

【期間】2017年6月1日~8月31日迄
ご当地ブランド肉!あつみ産桜美豚を柔らかさと甘みが際立つ「しゃぶしゃぶ」でお楽しみください♪その他、「お造り三種盛り」「夏野菜の天ぷら」「枝豆茶碗蒸し」「麦きり」など、ご当地メニュー満載♪

料理写真 料理写真
料理写真 料理写真

※季節や仕入状況により、献立内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

  • 団体様・宴会プラン
  • 無料送迎
  • 周辺観光
  • お問い合わせ
  • 館内マップ
  • たちばなや便り
  • お客様の声
  • 館主 佐次右衛門の日記